Unsere Ganztagesklassen

Seit dem Schuljahr 2020/2021 hat unsere Schule zwei Ganztagesklassen. Es handelt sich um die Klassen 1g und 2g. Die Klassenleitung hat Frau Boeckmann (1g) und Herr Schmid (2g). Der Unterricht findet von Montags bis Donnerstag von 7.45 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Am Freitag endet der Unterricht um 12.50 Uhr.

Neben dem regulären Unterricht haben die Schüler der Ganztagesklassen zusätzliche Übungszeiten, um den erlernten Unterrichtsstoff zu vertiefen. Daneben gibt es Kursangebote: Die Schüler können zwischen Yoga, verschiedenen Ballspielen, Improtheater und Musikkursen wählen.

Der Besuch der Ganztagesklasse ist kostenlos. Die Ferienzeiten bleiben unverändert. Das gemeinsame Mittagessen nehmen die Schüler der Ganztagesklassen in unserer schönen neuen Mensa ein.

Es ist geplant, in den folgenden Jahren weitere Ganztagesklasse anzubieten.