Unser toller Förderverein:

Liebe Eltern!

Wir alle wollen für unsere Kinder das Beste. Die Schulzeit ist ein wichtiger Meilenstein auf dem Weg ins Leben. Damit dieser Weg gelingt, brauchen wir Sie. Mit Ihrer Hilfe können wir das schulische Angebot abrunden und die Schule in vielen wichtigen Projekten unterstützen.

Seit 2001 fördern wir aktiv das Schulleben, indem  wir:
kulturelle Veranstaltungen bezuschussen z.B. Konzerte, Naturexkursionen, Theaterbesuche, Dichterlesungen etc.
außerordentliche Anschaffungen der Schule  unterstützen z.B. Spielgeräte, Bälle, Klassenlektüre, Aufnahmegeräte

Wir wollen:
die Schulbücherei füllen
Theater- und Zoofahrten unterstützen
Wald- und Wiesentage unterstützen
Sport- und Pausengeräte bereitstellen
den Schwimmunterrichtunserer Kindern ermöglichen
Jim Wingate, unseren spaßigen Story-Teller engagieren. So macht Englisch lernen noch mehr Spaß

JEDER kann die Kinder der Grundschule unterstützen: durch einen Mitgliedsbeitrag von nur 12 Euro im Jahr, durch eine freiwillige Spende.

Machen Sie mit! Werden Sie Mitglied! Wir freuen uns auf Sie.

Michaela Kögl (1. Vorstand)

Falls Sie Fragen haben oder Kontakt zu uns aufnehmen möchten:

Michaela Kögl, Drosselstr. 14, 86956 Schongau