Geht es Ihrem Kind schlecht?

Wenn Sie den Eindruck haben, Ihrem Kind geht es über längere Zeiträume richtig schlecht? Haben Sie die Befürchtung, Ihr Kind könnte unter Depressionen leiden? Sprechen Sie mit uns!

Weitere Hilfsangebote finden sie hier.

Hilfen für Sie und Ihr Kind

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, Ihr Kind nach Schulschluss zu betreuen, können Sie das Angebot des Kinderhorts oder der Mittagsbetreuung nutzen.

Falls Ihr Kind Unterstützung beim Lernen braucht, sind die Lesepaten richtig für Sie.

Unsere Lesepaten bieten Angebote für Schüler, die Hilfe zum Gelingen ihres Lernprozesses benötigen.Das Angebot lebt vom Engagement der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. Die gesamte Staufer-Grundschule ist ihnen zutiefst dankbar! Sie leisten tolle Arbeit und unterstützen uns in unserer Arbeit ganz enorm.